美国神婆星座网
首页 > 星座 > 星座名人 > 正文

程愫个人资料,程愫老公,程愫图片,程愫 傅程鹏

星座网   2012-12-18 16:03:37

程愫个人资料,程愫老公,程愫图片,程愫 傅程鹏

中文名:程愫

国籍:中国

民族:汉族

出生地:江西南昌

地 区:大陆

出生日期:09月10日

星座处女座

身高:165厘米

年龄段:青年(21-35)

丈夫:傅程鹏

儿子:崽崽(小名)

语 言:普通话

特 长:表演

职 业:影视演员

学历:毕业于上海戏剧学院表演系

单位:南京军区前线话剧团

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

所属单位:南京军区前线话剧团

程愫资料

程愫,女,是一名中国的演员。程愫曾经出演过《踞钟山》,《家变》和《血色誓言》等电视作品以及电影作品《情感意外》。

《与狼共舞》傅程鹏程愫上演夫妻档谍战

新浪娱乐讯由黄文利导演执导的36集谍战大戏《与狼共舞》汇集了王宝强、于和伟、傅程鹏、程愫等演员的加盟。演员傅程鹏、程愫这对夫妻在《与狼共舞》中首次演绎了一对立场不同却有着情感纠葛的特工。

电视剧《与狼共舞》以独特的视角和叙述方式讲述了我党特工陈少杰(傅程鹏)临危受命,被派往西南区进行神秘潜伏任务的故事,在这其中陈少杰当枪匹马与敌人展开了一场斗智斗勇的精彩谍战。南京军区政治前线文工团演员傅程鹏曾在《我的父亲叫板凳》、《我是特种兵》、《苍天泪》等电视剧中有过出色表现。此次,加盟《与狼共舞》在剧中饰演男主角我当高级特工陈少杰。剧中的陈少杰是个有勇有谋又不失幽默感的男人,他不仅工作中有着出色的表现,生活中的他更是不失情趣,可谓是战争年代的“职场精英”。

傅程鹏和程愫夫妇虽然不是第一次共同出现在荧幕中,但却是第一次在剧中饰演一对立场不同、却又有着情感纠葛的特工。剧中傅程鹏是潜伏在国民党内部的我党高级特工,而程愫饰演的梁海棠却是百分百忠于国民党的冷酷女魔头。在暗中较量的过程中,梁海棠渐渐喜欢上了陈少杰也就此展开了一场剪不断理还乱的情感纠葛。对于夫妇二人首次演绎这样的故事,傅程鹏表示:这次我们俩的合作很默契,在拍戏的过程中也擦出了不少新的火花,希望给观众们呈现出一部大家喜爱的谍战剧。

参演电视剧

1999年8 集《虎踞钟山》饰演 黄矛

2002年22集《DA师》饰演 曲颖

2003年10集《大宋提刑官》饰演阿春

2003年22集《家变》饰演 林小雪

2003年20集《血色誓言》饰演 夏芬

2004年24集《追日》饰演 陶晓娟

2004年26集《美丽的中国结》饰演 严青

2005年20集《湖上人家》饰演 湖妹

2005年28集《半路夫妻》饰演 郭芳

2005年20集《中年计划》饰演 简和华

2006年30集《狼烟》饰演 曲颖

2007年36集《井冈山》饰演 杨开慧

2007年28集《霓虹灯下的哨兵》饰演 陈喜的妻子春妮

2008年25集《老三届》(又名《86中高二五班》)饰演姜卫红

2009年24集《狙击生死线》饰演 纪晓慧

2010年24集《我是业主》饰演杨扬

2010年30集《带弹孔的勋章》饰演薛莹莹

2011年28集《敌后便衣队传奇》饰演十三姨

2012年《我是特种兵之利刃出鞘》原名《我是特种兵之国之利刃》饰演张丽娜(李二媳妇翠芬所在酒店老总)导演:刘猛合作演员:吴京、徐佳、赵荀、侯勇、傅程鹏、周惠林、徐洪浩、何达、郎峰、任柯诺、侯梦莎、刘晓洁、崔月、王劲松等

2012《与狼共舞》饰 梁海棠

参演话剧

1997年《虎踞钟山》饰演 黄矛

2002年《腾沧海》饰演 柳梦蓝

2004年《风在呼啸军号响》饰演 明霞

Copyright © 2018 meiguoshenpo.com All Rights Reserved.