美国神婆星座网
首页 > 星座 > 星座名人 > 正文

演员李智楠,李智楠个人资料,李智楠图片

星座网   2013-04-03 16:11:51

演员李智楠,李智楠个人资料,李智楠图片

姓名:李智楠

外文名:kelvin

国籍:中国

民族:汉族

出生地:上海

出生日期:1985年10月20日

身高:181cm

体重:68kg

血型:O型

星座天秤座

家庭成员:父母

语言:国语、日语、上海话

兴趣专长:唱歌、跳舞、电动游戏

最欣赏的歌手:陶喆

最欣赏的影星:梁朝伟、裴勇俊

最喜欢的电影:甜蜜蜜

喜爱的卡通:火影忍者

喜欢的食物:咖哩饭

喜欢的颜色:所有浅色系

最想去的地方:美国环球影城

最难忘的事情:得奖的时候

最喜欢的异性类型:可爱型

最讨厌的异性类型:做作的女生

最喜爱的服装:休闲,舒服

最讨厌的东西:泡面

最大的愿望:演好所有的戏,唱好所有的歌

经历:2000年赴日本留学,2002年凭青春偶像剧《十八岁的天空》一举成名。

职业:演员

粉丝名:楠瓜

毕业院校:上海舞蹈学校,北京电影学院

经纪公司:紫骏影视传媒集团

代表作品:《十八岁的天空》、《千山暮雪》、《烽火佳人》

李智楠图片

李智楠资料

李智楠,内地知名男演员、歌手,出演过多部影视作品,代表作品:《十八岁的天空》、《千山暮雪》、《烽火佳人》等。《烽火佳人》未播先火,预计2013年播出。

参演电视剧

2012 《烽火佳人》

2012 《乱世佳人》

2012 《王的女人》

2011 《千山暮雪》

2011 《幸福三颗星》

2010 《幸福最晴天》

2009 《活佛济公》

2009 《幸福一定强》

2009 《天师钟馗》

2009 《虾球传》

2008 《夫妻一场》

2005 《出租女友》

2004 《起跑天堂》

2002 《十八岁的天空》

参演电影

2010 《爱情无间道》 

2009 《财神到》

2000 《我们害怕》

Copyright © 2018 meiguoshenpo.com All Rights Reserved.